У ВСК закончились номера полисов Е-ОСАГО

Поскольку попытка оформления Е-ОСАГО на сайте СК «Согласие» не увенчалась успехом, была осуществлена попытка получить полис на сайте «САО ВСК». Для этого переходим на сайт ВСК по этой ссылке, вводим номер своего мобильного телефона и получаем код для входа. Проходим полностью процедуру регистрации в личном кабинете — заполняем профиль, указываем свой email, получаем на почту ссылку для подтверждения почты, активируем эту ссылку и вновь переходим на сайт ВСК, теперь вводим свои паспортные данные и на этом регистрация окончена.

Теперь в перечне услуг для физических лиц находим ОСАГО и заходим на страницу калькуляции стоимости полиса ОСАГО — форма для ввода данных автомобиля и водителей. Но что же здесь? А вот что:

Уважаемые клиенты! «САО ВСК» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов, выделенное ему в соответствии с правилами профессиональной деятельности… Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в любое обособленное подразделение (филиал) САО «ВСК»

У ВСК нет номеров Е-ОСАГО

То есть что происходит? Если в офисе Вам отказывают, говоря, что бланки кончились, то в интернете, поскольку бланки не нужны — номера кончились! НОМЕРА, Карл!!! Ладно, допустим у них и правда лимит на Е-ОСАГО. (Хотя не логично ограничивать себя в поступлении страховых премий.) Тогда почему не ограничено количество бланков, раз в этом же сообщении «САО ВСК» предлагает обратиться в любое обособленное подразделение? От чего уходили к тому и пришли?

Почему электронное ОСАГО закончилось раньше, чем бланки? А потому, что теперь Вам нужно идти к офис страховщика и покупать ОСАГО там, заодно получив какую-нибудь «сопутствующую услугу».

А если бы было наоборот?

Вы приходите в офис за ОСАГО, а Вам говорят:
— Извините, бланки кончились.
А Вы:
— Ну давайте меня еще от укуса клеща застрахуем, сейчас же декабрь!
А Вам:
— Нет, не будем Вам от клеща страховать, потому что у нас правда бланки кончились… Давайте лучше мы Вас прямо сейчас оформим Е-ОСАГО через интернет, и без дополнительных услуг!»

Но это где-то в параллельной Вселенной.. У нас пока что именно номера закончились. Цифры закончились. И когда подвезут не сообщали! Ладно, всем удачи на дорогах! Следите за своим ОСАГО заблаговременно, мало ли что еще может закончиться…

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Мы будем Вам очень признательны, если Вы оцените качество данной статьи:

Возражаю!Одобряю! (+2 баллов, 2 оценок)
Загрузка...

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Проблемы в реформе ОСАГО

Источник — Маил.Ру 13 февраля в Минфине прошло согласительное совещание по поправкам к закону об ОСАГО, которыми Минфин намерен продолжить реформы в отрасли, пишет «Коммерсант». Проект министерства предполагает введение трех видов полисов и отказ от существующих коэффициентов, влияющих на цену полиса. Дискуссия затянулась, а значит внесение законопроекта в Госдуму могут сдвинуть на осень. Страховщики говорят, что власти не пойдут на либерализацию тарифов ОСАГО до выборов президента. Позиция …

Капча РЕСО из 4 символов на белом фоне
Новости
Капча РЕСО по-прежнему непроходима

Самой популярной записью нашего сайта стала запись о непроходимой капче на сайте РЕСО-Гарантии, которую нужно разгадать при попытке сохранить полис. И это не удивительно — уже около года РЕСО фактически саботирует возможность оформления полиса Е-ОСАГО на своем портале. Некоторое время назад появилась лазейка — можно было разгадать правильно ли был …

СК Стерх
Новости
У СК Стерх закончились номера Е-ОСАГО

По данным Рамблер / Автомобили у страховой компании «Стерх» закончилась квота предоставленных ей на первый квартал 2018 г. Эта же информация подтверждена и на сайте СК «Стерх». (На момент написания статьи ссылки были доступны) Как сообщает информационный портал Рамблер, страховая компания «Стерх» исчерпала предоставленные ей на первый квартал 2018 г. свободные номера, …

Top