У ВСК закончились номера полисов Е-ОСАГО

Поскольку попытка оформления Е-ОСАГО на сайте СК «Согласие» не увенчалась успехом, была осуществлена попытка получить полис на сайте «САО ВСК». Для этого переходим на сайт ВСК по этой ссылке, вводим номер своего мобильного телефона и получаем код для входа. Проходим полностью процедуру регистрации в личном кабинете — заполняем профиль, указываем свой email, получаем на почту ссылку для подтверждения почты, активируем эту ссылку и вновь переходим на сайт ВСК, теперь вводим свои паспортные данные и на этом регистрация окончена.

Теперь в перечне услуг для физических лиц находим ОСАГО и заходим на страницу калькуляции стоимости полиса ОСАГО — форма для ввода данных автомобиля и водителей. Но что же здесь? А вот что:

Уважаемые клиенты! «САО ВСК» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов, выделенное ему в соответствии с правилами профессиональной деятельности… Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в любое обособленное подразделение (филиал) САО «ВСК»

У ВСК нет номеров Е-ОСАГО

То есть что происходит? Если в офисе Вам отказывают, говоря, что бланки кончились, то в интернете, поскольку бланки не нужны — номера кончились! НОМЕРА, Карл!!! Ладно, допустим у них и правда лимит на Е-ОСАГО. (Хотя не логично ограничивать себя в поступлении страховых премий.) Тогда почему не ограничено количество бланков, раз в этом же сообщении «САО ВСК» предлагает обратиться в любое обособленное подразделение? От чего уходили к тому и пришли?

Почему электронное ОСАГО закончилось раньше, чем бланки? А потому, что теперь Вам нужно идти к офис страховщика и покупать ОСАГО там, заодно получив какую-нибудь «сопутствующую услугу».

А если бы было наоборот?

Вы приходите в офис за ОСАГО, а Вам говорят:
— Извините, бланки кончились.
А Вы:
— Ну давайте меня еще от укуса клеща застрахуем, сейчас же декабрь!
А Вам:
— Нет, не будем Вам от клеща страховать, потому что у нас правда бланки кончились… Давайте лучше мы Вас прямо сейчас оформим Е-ОСАГО через интернет, и без дополнительных услуг!»

Но это где-то в параллельной Вселенной.. У нас пока что именно номера закончились. Цифры закончились. И когда подвезут не сообщали! Ладно, всем удачи на дорогах! Следите за своим ОСАГО заблаговременно, мало ли что еще может закончиться…

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Мы будем Вам очень признательны, если Вы оцените качество данной статьи:

Возражаю!Одобряю! (+3 баллов, 3 оценок)
Загрузка...

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Единый агент добавил возможность выбора региона

Недавняя попытка заключить договор ОСАГО со СК «Росгосстрах» не увенчалась успехом, так как после подтверждения данных предоставленных документов нам было предложено перейти на сайт РСА для продолжения заключения договора. Как я уже писал ранее, чаще всего это предложение очень нехорошее, так как зачастую предлагаются неизвестные страховщики, кроме того — те, …

Новости
Неточное название модели автомобиля в полисе

При оформлении полисов на сайтах различных страховых компаний было замечено, что страховщиками используются различные подходы к введению требуемых данных. По поводу указания паспортных данных, данных серии и номера СРТС, номера диагностической карты, данных водительских прав, VIN номера автомобиля, государственного регистрационного номера — никаких вопросов не возникает. Однако, одна из важнейших, …

Новости
Неудача оформления полиса в Ингосстрах

Пришел знакомый и говорит: «Страховка кончается, помоги сделать!» Конечно, в чем вопрос! Опишу некоторые интересные моменты: Полис ОСАГО от Ингосстрах еще действовал и была слабая надежда его продлить. Точнее говоря, продлить бумажный вариант нельзя, можно пролонгировать Е-ОСАГО в этой же СК. Однако, по своему опыту могу сказать, что наличие действующего полиса …

Top